唱响红色旋律,共奏青春华章-——艺术学院团总支部举办“青春之声”歌唱比赛暨校园歌手赛初选

浏览次数:25作者:时间:2021-05-21设置

“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……”,5月12日晚,艺术学院团总支部在应天校区教学楼203举办了“青春之声”歌唱比赛暨校园歌手赛初选,用深情嘹亮的声音为党唱响强音、为祖国点赞。

本次歌唱大赛面向学院全体学生,吸引了大批选手报名参赛。比赛现场,选手们以最真诚的心声尽情展示他们的歌唱才艺。《让我们荡起双桨》《五星红旗》《我和我的祖国》等一首首歌颂党、歌颂祖国的红色经典歌曲不断唱响,唱出了学院学子们对党和祖国的祝福,同学们深深感受到了现场强大的红色正能量。经过激烈地角逐,张佳文、邵新达、田孙卓雅分获前三名,同时经过现场投票,推荐邵新达、秦璐宇两名同学代表学院参加学校“流金岁月、传唱经典”庆祝建党100周年大学生流行音乐大赛。

此次活动是学院团总支部开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育的特色活动之一,不仅活跃了校园文化氛围,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,更让青年学子在歌声中感悟了信仰力量,在传唱中强化了爱党爱国情怀,展现出“强国一代”的使命担当和学子们朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

                                (图:万文静,文:张洁)


返回原图
/